• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
内容搜索:

公益在线

公益活动

网站首页 > 公益在线 > 公益活动
深圳潮汕商会、广东省潮商公益基金会到潮阳开展送温暖活动
来源:汕头市委统战部 日期:2014-01-12 浏览量:4009

      寒冬岁末,家乡群众的生活牵动着广大在外潮商的心。1月12日,广东省潮商公益基金会、深圳市潮汕商会组织在深的潮商专程来到潮阳区、潮南区开展送温暖活动,向当地困难群众捐赠了慰问金30万元人民币,以及300床棉被的慰问物资。市委常委、统战部部长马逸丽,深圳市潮汕商会会长吴开松参加慰问活动。

      深圳市潮汕商会于2010年1月24日正式成立,由在深圳的具有一定经济实力的潮籍企业法人自愿组成。一直以来,商会集潮商智慧,整合潮商资源,积极为深圳和家乡的经济建设服务。广东省潮商公益基金会于2012年5月8日获省民政厅审核批准成立,以接受热心公益的潮商团体和个人捐赠,资助社会公益慈善项目,开展扶贫济困活动。

      慰问组一行还先后来到潮阳区河溪镇华东村、潮南区仙城镇深溪社区,走访了当地的贫困户,并向他们送上慰问物资和新春祝福。












已是第一篇 下一篇:市委统战部、市民宗局开展扶贫双到…
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号 维护制作:广东岸睐