• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
内容搜索:

公益在线

公益活动

网站首页 > 公益在线 > 公益活动
市委统战部牵头组织相关部门开展爱心捐赠救助灾区活动
来源:汕头市委统战部 日期:2013-08-30 浏览量:3317

      8月30日上午,市委统战部在潮南区司马浦镇开展爱心捐赠活动,组织市塑胶行业商会、上海潮汕联谊会、深圳汕头商会、香港九龙潮人联会向潮阳、潮南区捐赠价值68万元的课桌椅1,500套和电脑100台。广州白马服装市场有限公司现场也捐赠总值约35万元的善款和物资一批。市委常委、统战部部长马逸丽出席捐赠仪式。
      潮阳、潮南区发生灾情后,市委统战部联合市工商联(总商会)、潮商大会秘书处,向全市民营企业家、全国各地潮商发出倡议书,通过汕头海外联谊会、市光彩事业促进会,呼吁广大海内外潮籍乡亲慷慨解囊、奉献爱心,得到了海内外乡亲的积极响应。截至8月29日,市委统战部联系的港澳海外潮属社团捐款已达455万元,内地潮商和各地潮汕商会捐款捐物达4,700多万元,全市宗教界为灾区捐款及筹集物资261万元。











上一篇:云南潮汕总商会捐赠救灾善款61万元 下一篇:市委常委、统战部长马逸丽带队赴虎…
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号 维护制作:广东岸睐