• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
内容搜索:

多党合作

农工党汕头市委会

网站首页 > 多党合作 > 农工党汕头市委会
[农工]农工党汕头市委会到挂钩帮扶点开展美丽乡村建设工作
来源:农工党汕头市委会 日期:2017-11-09 浏览量:206
为进一步贯彻落实市委、市政府关于在全市开展“百村示范、千村整治”美丽乡村建设三年大行动的工作部署,11月9日上午,农工党汕头市委会副主委郑子敏、郑孟坚以及办公室干部再次来到挂钩帮扶点——潮阳区和平镇白石村,对该村建设美丽乡村的工作进行调研和指导。

      农工党汕头市委会一行听取白石村干部就该村开展美丽乡村建设工作方面的情况介绍,针对该村在开展美丽乡村工作中面临的实际问题与困难,农工党汕头市委会领导提出指导意见,建议该村在加强班子建设的基础上,提振信心,明确整体工作思路,抓紧落实村道、文化广场等主要项目的规划工作,从整治村容村貌入手,加快美丽乡村建设工作步伐。农工党汕头市委会领导表示,将充分发挥农工党汕头市委会自身优势,尽最大的能力帮助白石村推进美丽乡村建设工作。
      近期,农工党汕头市委会计划到该村开展送医送药、精准扶贫活动,营造“百村示范、千村整治”美丽乡村建设氛围,推动加快该项工作进展。


已是第一篇 已是最后篇
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号 维护制作:广东岸睐