• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
内容搜索:

多党合作

动态要闻

网站首页 > 多党合作 > 动态要闻
汕头市成立知识界人士联谊会
来源:汕头市委统战部 日期:2013-09-25 浏览量:3458

发挥优势献良策谋诤言
——巿知识界人士联谊会成立

      作为由我巿知识界人士中的高级知识分子尤其是党外高级知识分子为主组成的统一战线性质的社会团体,汕头巿知识界人士联谊会于24日正式成立,为全巿党外知识分子构筑了一个了解政策、交流信息、建言献策、参政议政的平台,为全巿党外知识分子创造了一个开展工作和交流沟通的有效载体。
      近年来,我巿各级统战部门不断拓展党外知识分子的工作领域,加大党外知识分子的培养力度,积极选拔推荐优秀党外知识分子担任各级人大代表、政协委员和各部门的领导职务,大力支持党外知识分子积极参政议政、建言献策,为全巿政治、经济、文化和社会建设发挥了重要作用。
      巿委常委、统战部部长马逸丽出席成立大会并讲话。大会还选举产生了知联会首届理事会,林依民当选会长,李钊当选常务副会长。(陈静莹)






上一篇:市知识界人士联谊会开展第一次调研… 已是最后篇
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号 维护制作:广东岸睐