• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
内容搜索:

代表人物

海外潮人

网站首页 > 人物风采 > 海外潮人
潘坤平
来源:汕头市委统战部 日期:2014-01-08 浏览量:10080

      潘坤平先生,现任中国海外交流协会理事。

      潘坤平先生1962年出生于广东澄海。1996年潘先生移居南美洲厄瓜多尔,创立"厄瓜多尔鸿泰进出口贸易公司",从此开始经营国际贸易。潘坤平先生事业有成之后,支持并投入当地社团活动,于2009年当选为厄瓜多尔华侨华人联合会会长和厄瓜多尔中国和平统一促进会会长并于2012年换届选举中获得连任。

      潘坤平先生在尽力为侨团和侨胞服务的同时,积极参与和关心祖籍国的现代化建设,特别是在救灾助学等慈善方面做出了较大贡献。先后在广东、四川、云南、甘肃、青海、贵州等灾区带头捐款,并筹款在安徽贫困山区捐建两所侨心学校。

      潘坤平先生还担任中国侨联海外委员、广东省海外交流协会理事、江苏省海外交流协会理事、安微省侨联海外顾问,并当选全国政协第十二届一次会议和广东省政协第十一届一次会议海外列席委员。

国务院副总理刘延东接见潘坤平先生

原国务院副总理回良玉接见潘坤平先生

2010年与厄瓜多尔警察总司令合影

中南美洲中国和平统一促进会2013年会致开幕词

国侨办“文化中国中华医学”访厄代表团合影

上一篇:马介璋 下一篇:王建旭
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号 维护制作:广东岸睐