• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
内容搜索:

代表人物

海外潮人

网站首页 > 人物风采 > 海外潮人
姚勇
来源:汕头市委统战部 日期:2014-01-08 浏览量:11307

      姚宾先生、姚勇先生,分别担任老挝吉达蓬建筑公司董事长、总经理。

      姚宾先生、姚勇先生祖籍汕头。他们创办的老挝吉达蓬集团公司成立于2005年,是综合工程建筑、工程监理、地产运作、房产开发、金融投资、酒店投资、旅游服务、商务咨询、项目代理、红木加工、农业开发等商业化运营发展的股份制公司,现在成长为老挝国内最具综合实力的企业之一。

      姚宾、姚勇认为,吉达蓬集团公司是在老挝改革开放的国家战略形势下发展起来的,因此他们在自身快速前进的同时真诚回报社会,慷慨捐赠公益金帮助建设老挝公益慈善事业,赞助老挝国家体育运动项目以及资助学校教育。

      对于姚宾、姚勇在老挝的贡献,有关政要、学者都对他们作了评价。老挝副总理宋沙瓦阁下认为,姚宾、姚勇是“中老两国的民间大使,传播友谊的使者。” 老挝中华理事会会员及当地华人华侨评价,他们是“老挝最慷慨、最热衷慈善事业的富人。”

原中共中央委员、国务委员梁光烈做客吉达蓬集团,与姚宾先生、姚勇先生合影

老挝有关领导与姚宾先生等为2013年亚洲高尔夫巡回赛在吉达蓬旗下的琅勃拉邦高尔夫球场开赛启动祝福

老挝有关领导在姚宾先生陪同下参加“万象新世界”地标建筑群的剪彩活动

老挝有关领导在家接见姚宾先生、姚勇先生时合影

上一篇:姚宾 下一篇:张敬石
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号 维护制作:广东岸睐