• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
内容搜索:

时讯动态

时讯快报

网站首页 > 时讯动态 > 时讯快报
陈丽文同志走访市有关民主党派主要负责人
来源:汕头市委统战部 日期:2017-06-30 浏览量:598

就人才统战等问题深入交流

      6月16日下午,市委常委、统战部部长陈丽文在市委统战部副部长黄松光等的陪同下,专程走访了市有关民主党派主要负责人,深入开展谈心交流,并详细了解各民主党派工作开展情况,就推进多党合作、共促汕头发展等认真听取意见和建议。
      在走访交流中,市有关民主党派主要负责人:市人大常委会副主任、民盟汕头市委会主委徐宗玲,市政协副主席、九三学社汕头市委会主委陈严,市人大常委、台盟汕头总支主委谢丽玲对汕头民主党派的发展、干部队伍建设和人才发现培养等方面提出了很好的意见建议,并对市委统战部创办《党派视觉》刊物和围绕市委中心工作开展的大调研活动,激发和调动市各民主党派及广大成员参政议政热情表示充分肯定,一致表示,坚决按照中共汕头市委的决策部署,认真履行参政党职能,为汕头经济发展和社会进步作出新贡献。
      陈丽文同志指出,我市各民主党派始终坚持围绕中心、服务大局,始终坚持围绕热点、难点问题,认真履行职能,发挥积极作用,做了大量卓有成效的工作。当前,汕头发展正处在关键时期,有许多工作需要统一战线发挥更大作用,需要各民主党派发挥好自身优势,特别是人才荟萃、智力密集的优势,作出更大贡献。人才问题,关系到汕头长远发展,民主党派在这方面有许多特点、优势,深入思考,务实创新,共同做好人才统战这篇文章,努力促进并实现人才回归,真正服务和推动汕头的大发展。

 

上一篇:市领导率团访问珠、澳、港、深四地… 下一篇:香港九龙西潮人联会庆祝香港回归祖…
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号 维护制作:广东岸睐