• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
内容搜索:

基层互动

基层动态

网站首页 > 基层互动 > 基层动态
[澄海]汕头市委台办和澄海区委台办联合开展春节慰问台资企业活动
来源:澄海区委统战部 日期:2017-01-08 浏览量:908

      1月4日,汕头市委台办副主任黄武雄和澄海区委常委、统战部部长林典发带队,在澄海联合开展春节慰问台资企业活动。市委台办经济科科长王构炎、副科长姚佩英,澄海区委台办主任邱荣生等有关领导陪同慰问活动。
      慰问团一行先后走访慰问联昌玩具、新信宝玩具、溢民玩具、春记制网、雅正颜料等公司,向台商朋友们表达真切的问候,并对台资企业在过去一年为经济社会发展所作出的努力表示感谢。慰问团每到访一家企业,都仔细倾听企业负责人的介绍,详细了解企业的生产经营状况,与台商共同探讨明年的发展大计;强调市、区两级台办将一如既往关心、服务台资企业,为企业发展保驾护航;鼓励广大台商朋友们坚定信心,再接再厉,加快企业转型升级,主动适应经济发展新常态,为推进我市经济发展再创佳绩。
      此次春节慰问活动,不仅拉近了政府与台企之间的距离,更让台商增强了经营信心,鼓足了发展干劲。台商朋友们纷纷对政府一直以来的关心和支持表达了衷心的感谢,并表示下一年将继续尽心尽力,为经济发展多出一分力。


上一篇:[澄海]澄海区召开全区统战工作总结… 下一篇:[澄海]澄海区工商联(总商会)举行…
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号 维护制作:广东岸睐