• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

潮南区委统战部

潮南区委统战部

潮南区开展反宗教极端思想宣传教育活动
来源:潮南区委统战部 日期:2020-07-03 发布机构:中共汕头市委统战部

6月30日,潮南区委统战部(区民宗局)组织召开潮南区宗教界“国家安全观、反邪教、反宗教极端思想”专题学习会,全区宗教界各代表参加了会议。

会上,潮南区委统战部常务副部长、区民宗局局长蓝荣坚结合新修订的《宗教事务条例》以及《广东省宗教事务条例》,阐述并分析当前宗教领域在国家安全、反邪教和反宗教极端思想方面的形势和问题,对反宗教极端思想工作提出了明确要求。蓝荣坚强调,全区宗教界要提升政治的敏感性,深刻认识到反渗透、反邪教和反宗教极端思想工作的重要性,要牢固树立国家安全观,自觉抵御宗教极端思想的渗透和侵蚀,积极引导信教群众,共同维护潮南区宗教界的和谐稳定。

6月下旬,潮南区民宗局在灵显禅寺举办“国家安全观、反邪教、反宗教极端思想”宣传活动,通过宣传栏、LED电子屏滚动字幕等形式对宗教信徒开展反邪教、反宗教极端思想教育。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?