• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

潮阳区委统战部

潮阳区委统战部

潮阳区工商联(总商会)举办银企对接专场活动 助推潮阳经济高质量发展
来源:潮阳区委统战部 日期:2020-09-11 发布机构:中共汕头市委统战部

近日,潮阳区工商联(总商会)联合中国人民银行潮阳支行在潮阳区快通智能科创园举办以“引金融活水 助企业发展”为主题的潮阳区银企融资合作对接专场活动暨金融支持稳企业保就业政策推进会,深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,切实推进“六稳”“六保”工作,搭建银企合作对接平台,为推动潮阳经济社会高质量发展贡献力量。

潮阳区工商联主要负责同志在活动仪式上讲话,要求会员企业要借助此次活动契机,切实把银行的资本优势、政策优势、服务优势等转化为加快企业自身发展的实际成果。同时希望银行多出台暖企惠企金融服务保障措施,不断创新金融产品,全力帮助企业缓解融资难等问题,推动银企合作取得积极成效,实现合作共赢。

活动中,人行潮阳支行主要负责同志介绍了当前潮阳区为疫情防控、复工复产和实体经济发展提供精准金融服务的情况。4家金融机构详细推介了最新的惠企金融政策,展示多项特色化金融产品。两家商业银行与企业代表在现场签订了“创业担保贷款”合同,建立起长期合作关系。会后,银企双方进行了深入互动交流,并达成部分合作意向。

本次活动,让潮阳区中小微企业对金融支持稳企业保就业政策和银行相关产品服务有了全面深入的了解,有利于缓解融资难题,增进了银企互信合作,为企业做大做强注入强心剂、激发新活力,更好地推动全区“六稳”“六保”工作。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?