• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

中共汕头市委副书记、市长郑剑戈慰问民革汕头市委会
来源:民革汕头市委会 日期:2019-02-04 发布机构:中共汕头市委统战部

近日,中共汕头市委副书记、市长郑剑戈会见民革汕头市委会主委周茹茵,代表中共市委、市政府向汕头民革全体成员致以节日的问候和祝福。市政府秘书长、办公室主任陈春松,市政府副秘书长李伟红,民革市委会副主委徐昱、林澄辉参加座谈。

郑剑戈对民革市委会为汕头经济社会发展所做的工作给予了充分肯定并表示衷心感谢。郑剑戈表示,民革一直大力支持市委、市政府的工作,充分发挥人才优势、智力优势,积极建言谋策,提交的提案、议案不仅数量较多且质量高。希望民革汕头市委会继承和发扬优良传统,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。同时,一如既往支持市委、市政府的工作,为推动特区再出发,再创汕头新辉煌作出更加积极的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持: 开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线”门户网站,是否继续?