• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

中共汕头市委常委李宇带队慰问致公党市委会
来源:致公党汕头市委会 日期:2019-02-04 发布机构:中共汕头市委统战部

近日,中共汕头市委常委、副市长李宇带队走访慰问挂钩联系的致公党汕头市委会,送上新年的问候和良好的祝愿,并与大家亲切座谈交流。致公党市委会主委陈瑾,副主委李从铸、黄玉海、李岱玲,以及市委委员、机关干部参加活动。

李宇详细了解致公党市委会各项工作开展情况,充分肯定了市委会围绕中心、服务大局的工作成效,尤其是参政议政方面,在“两会”期间提交的议案提案非常有意义和有针对性,为党委政府科学决策提供了很好的参考。李宇指出,去年汕头的发展取得了显著成绩,实体经济稳中趋优、创新驱动成效突出、改革开放全面深化、“四大平台”加快推进、基础设施有效突破、城乡环境明显提升、人民生活持续改善,这些成绩的取得,离不开致公党市委会在内的各民主党派的参政履职。汕头的发展需要社会各界力量的支持,希望致公党市委会接下来一如既往地认真履行参政党职能,发挥侨党特色和优势,凝智聚力,大力支持市委市政府的工作。

陈瑾感谢李宇对致公党市委会工作的关心和指导,表示在新的一年里,将认真贯彻习总书记视察广东重要讲话和省委十二届六次全会、市委十一届八次全会精神,贯彻落实本党上级组织和中共市委的工作部署,切实加强自身建设,不断提高履职能力,紧紧围绕党政中心工作,充分发挥本党“侨”、“海”特色和优势,以新担当新作为,为推动特区再出发,奋力开创新时代汕头改革开放新局面作出新的更大贡献,以履职尽责的优异成绩迎接新中国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持: 开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线”门户网站,是否继续?