• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

汕头民进走访中共龙湖区委统战部
来源:民进汕头市委会 日期:2019-03-13 发布机构:中共汕头市委统战部

312日,民进汕头市委会主委、市政协常委马清亮带领民进龙湖区支部一行到中共龙湖区委统战部走访,与龙湖区委常委、统战部部长杨钟元,常务副部长洪东成等进行交流座谈。

汕头民进走访中共龙湖区委统战部

马清亮介绍了汕头民进各项工作的开展情况,重点介绍了近几年组织建设、参政议政、社会服务等工作的情况。马清亮希望在中共龙湖区委统战部的大力支持下,能够有更多的优秀人才加入民进组织。民进将充分发挥参政党的作用,特别是在科技、教育等方面为龙湖区经济社会发展作出积极的贡献。

杨钟元充分肯定了民进龙湖区支部各项工作,感谢民进龙湖支部对龙湖区经济社会发展的关心和贡献。区委统战部将继续加强与民主党派的紧密联系,支持民进开展工作。希望民进龙湖区支部继续加强自身建设,提高履职能力,围绕区委统战部“三下乡”(科技下乡、文化下乡、医疗下乡)开展社会服务活动,为龙湖区的发展,为新时代汕头特区再出发共同奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持: 开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线”门户网站,是否继续?