• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

美丽汕头同心行 | 农工党汕头市委会到白石社区考察帮扶
来源:农工党汕头市委会 日期:2019-03-12 发布机构:中共汕头市委统战部

近日,农工党汕头市委会联合农工党潮阳总支、市直经济支部、市直环保支部、龙湖支部带领有水利、环保等相关技术专长的党员到白石社区考察帮扶。

考察组到白石社区开展座谈调研,了解社区新一年的工作计划和存在的困难,表示会充分发挥党派的智力优势继续帮扶该社区的文化建设和环境建设,为美丽乡村、文明乡村建设出一份力。

考察组还考察了白石社区的卫生和水利设施,实地考察市委会之前帮助建设的垃圾转运站的运转情况,了解社区电排站以及沟渠清淤的状况。考察组成员利用自身专业知识对社区卫生和水利提出相关的建设意见。

mmexport1552114522143_看图王

据悉,白石社区位于潮阳区和平镇东北部,拥有3000多人口,集体经济较薄弱。农工党汕头市委会自2017年以来,响应市委市政府“百村示范、千村整治”美丽乡村建设行动号召,按照挂钩帮扶的安排,多次到白石社区帮扶调研,帮助研究改善村居卫生文明面貌的措施。农工党汕头市委会还将帮扶工作与市委会自身的“美丽汕头同心行”活动相结合,积极发动党员捐资出力,为社区群众办实事办好事,得到社区干部群众一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?