• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

各民主党派喜庆“三八”妇女节
来源:民革汕头市委会 日期:2019-03-12 发布机构:中共汕头市委统战部

汕头民革

近日,民革汕头市委会组织全体女党员欢庆“三八国际劳动妇女节”。民革汕头市委会主委周茹茵出席活动,市委会副主委陈文贞主持活动。

陈文贞代表市委会向汕头民革全体女党员送上祝福。汕头市茶叶行业协会秘书长孙炽新为参加活动的女党员们介绍茶文化。活动还开展了长嘴壶茶艺表演和茶叶制作工艺展示。

妇女节-4

女党员们纷纷觉得活动既高雅又轻松,能学得不少知识,十分有意义。同时,女党员们也表示将积极参与党派工作,发挥自己所长,为民革汕头市委会的参政议政、社会服务等工作做出应有的贡献。

据悉,近年来汕头民革涌现了赖小林、陈文贞、李巧贞、杜洁洵等优秀女党员,她们分别获得中央、省、市、区“巾帼建功标兵”“三八红旗手”荣誉称号。同时,在赖小林、苏伟群等女党员的共同努力下,民革汕头市委会心理援助志愿队也为有需要的妇女、青少年提供了不少义务心理咨询服务,获得了“汕头市三八红旗集体”称号。

妇女节

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?