• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

各民主党派喜庆“三八”妇女节
来源:九三学社汕头市委会 日期:2019-03-08 发布机构:中共汕头市委统战部

九三学社

近日,为促进社内女社员交流沟通,进一步增进感情,九三学社汕头市委会在社领导班子的大力支持下,由副主委曾牡甘(专职)、陈业晞带队,组织女社员到澄海区开展“三八”妇女节考察学习城市化建设进程活动,实地考察澄海奥飞市民广场、澄海莲华星辉绿道等。

奥飞市民广场于2019120日完成全部建设内容,成为澄海区文化的新地标。奥飞市民广场配套设施包括音乐厅、地下停车场、配套公建用房、公共厕所、配电房、健身休闲区、景观区等,是一个综合性市民文化广场。

陈绍卿主委

星辉绿道

莲华星辉绿道于201811月竣工,总投资1000多万元,起点从莲花古寺路口,终点至莲花山天池,全长3.5公里,配套道路排水安保设施。绿道的建成,标志着澄海区又有一条登山健身步道正式启用,莲华乡村旅游“珍珠链”上又多了一颗“绿色翡翠”。

社员们对澄海区的城市新貌赞不绝口,纷纷表示,本次活动的开展既增强了女社员对创文强管、推进城市化等重点工作的认同感、自豪感,也促进了女社员之间的交流与沟通,进一步提升了九三学社的凝聚力、向心力。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?