• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

【民主党派调研行】促进科技型民营企业高质量发展‖九三学社汕头市委会到市科协开展专题调研活动
来源:九三学社汕头市委会 日期:2019-04-23 发布机构:中共汕头市委统战部

4月22日下午,市政协副主席、九三学社汕头市委会主委陈严带领调研组到市科协召开“促进科技型民营企业高质量发展”专题调研活动座谈会。会议邀请市科协、市机械工程学会、市高新技术企业协会、市智能制造产业协会和市高新技术企业代表等到会座谈。

座谈会由陈严主持,他首先对参会单位给予的支持表示感谢。他对本次调研工作进行了简单介绍,希望今天座谈会能从科协、学会以及企业的角度,了解我市科技型民营企业在政府实行降费减税等一系列措施后的获得感、在具体经营中遇到难题。

市科协主席马清亮对调研组一行的到来表示欢迎。他指出,汕头市科技型民营企业在发展中有很多困惑,遇到了一些瓶颈,今天的座谈会,也是市科协与企业面对面交流的好机会,有助于了解企业在高质量发展和创新驱动等方面所遇到的困难、所取得的经验,有利于市科协和有关学会进一步做好服务工作。

与会单位就我市科技型民营企业发展概况、各项政策的落实情况和存在问题,以及在具体的经营管理中遇到的一些情况,对行业发展的感想等方面进行座谈交流,提出了意见建议,与调研组的成员进行交流。

市科协、九三学社汕头市委会部分领导参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?