• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

民盟市委会机关全体人员参观红色交通站旧址陈列馆
来源:民盟汕头市委会 日期:2019-04-15 发布机构:中共汕头市委统战部

411下午,由民盟市委会专职副主委罗晓红带队,机关全体在岗专职人员前往汕头红色交通站旧址“中共中央至中央苏区秘密交通线汕头交通中站旧址陈列馆”进行参观学习活动。

汕头红色交通站陈列馆是我党在革命斗争时期设立的地下交通线上的重要节点,承担了护送干部、输送和采购物资、传送资金、传递秘密文件资料等重要工作,为革命胜利输送并保存了有生力量。在参观过程中机关的专职干部认真地听取讲解,细致地观看展品。参观结束后,大家纷纷从秘密交通线的历史和人物事迹中深受教育,要坚持深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话和视察广东重要讲话精神,以新担当新作为履行好参政党职能,推动特区再出发、再创汕头新辉煌。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?