• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

提升企业潜在价值,增强企业竞争力——汕头民建举办第九期星五沙龙
来源:民建汕头市委会 日期:2019-07-02 发布机构:中共汕头市委统战部

为更好服务会员企业,增强企业竞争力和对抗风险能力,6月28日晚,汕头民建在民主党派大厦九楼会议厅举办第九期星五沙龙——《新时代企业的信用与融资》,市政协副主席、市民建主委刘辉,市民建专职副主委黄晓生,40多名民建企业家会员和机关专干参加活动。

本期沙龙邀请汕头市地方金融协会会长、汕头市中小企业融资担保有限公司董事、总经理沈琨作为主讲嘉宾,应用其自身多年的从业经验对呵护信用的意义和价值、信用与金融的关系、企业融资的建议等多个方面进行剖析。同时,沈总对汕头如何培育现代金融服务体系,打造区域金融高地,促进实体经济健康发展提出独特的见解和建议。

在交流环节中,会员企业家纷纷就企业如何提升自身潜在价值、增强核心竞争力、融资产品的选择、融资风险的承担等多个问题进行探讨。

沙龙结束后,会员企业家们一致表示会更加重视自身信用记录,呵护潜在的无形资产,提升自身企业抗风险能力。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?