• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

汕头民革市直二支部党员之家投入使用
来源:民革汕头市委会 日期:2019-07-09 发布机构:中共汕头市委统战部

7月7日,汕头民革市直二支部党员之家揭开面纱,首次迎来支部活动。

市直二支部党员之家,是汕头民革首个由支部自主建设的党员之家,位于广源法律咨询服务有限公司内一个独立空间。在该支部热心党员郭秋波的大力支持下,该党员之家从选址到硬件建设,再到软件配套、氛围营造,仅用了约1个月的时间。党员之家内有5块展板,除了展示民革中央、省、市三级组织的简况外,还分别展示市直二支部的支部工作、党员履职风采,以及法律服务工作。布置了书柜,放置时政类书籍、民革刊物、书画集等书,墙上挂着孙中山先生画像和以孙中山先生名句、多党合作十六字方针为主题书写的书法作品,整个党员之家充满浓厚的党派文化氛围,也营造出温馨的“家”的感觉。新“家”也让支部党员们欣喜万分,大家纷纷拍照留念。

当天,市直二支部在党员之家开了支部会,会议传达学习了民革示范支部创建、党员之家建设中期推进会精神,讨论了新党员的入党申请。支部主委蔡佳华在会上表示,支部将充分用好支部党员之家,争创示范支部。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?