• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

农工党市委会召开参政议政工作座谈会
来源:农工党汕头市委会 日期:2019-08-07 发布机构:中共汕头市委统战部

近日,农工党市委会召开参政议政工作会议。会议由市委会专职副主委陈志明主持,参政议政骨干党员参加会议。

会议传达了农工党省委会2019年参政议政工作会议精神,通报近期参政议政工作情况;讨论市政协十三届三次会议提案答复;讨论下阶段参政议政工作安排并征集与会党员相关意见建议。

会上,陈志明副主委组织党员进一步讨论提案的选题和撰写工作。与会党员发表意见建议并交流探讨。会议强调,党员履职要加强学习,努力增强五种意识,即委员意识、大局意识、参政意识、调研意识和形象意识,要珍惜机会,当好表率,不负组织和人民重托。会议要求市委会的参政议政骨干要尽快做好准备,进入状态,拿出更多的精品调研报告和提案,为民发声,为农工党增光,努力为打造活力特区、和美侨乡、粤东明珠作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?