• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

台盟汕头市总支部与汕头市台联联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”学习参观活动
来源:台盟汕头市总支部、市台联 日期:2019-08-12 发布机构:中共汕头市委统战部

8月10日至11日,台盟汕头市总支部与汕头市台联以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题赴梅州开展学习参观活动。本次活动由台盟汕头市总支部主委谢丽玲、汕头市台联会长余东刚带队,台盟盟员、台联理事与两个单位的机关干部参加了活动。

在梅江区,大家来到了梅台农业合作示范园参观考察,该示范园是梅州梅江台湾农民创业园的重要发展项目之一,集合了台湾良种及梅台两地特色产品展示、高效农业示范、休闲观光旅游、科普教育等功能,对于我市潮南台湾农民创业园的发展有借鉴意义。



在大埔县,同志们来到了三河坝战役纪念园,实地参观了三河坝战役纪念馆、朱德元帅铜像、纪念浮雕文化墙、体验式战壕、八一将帅广场等地。一幅幅真实的历史画卷、一件件珍贵的历史文物生动再现了革命先烈们为理想而奋斗的光辉历程和“浴血三河铸军魂”的大无畏精神,让在场的全体人员受到了极大的震撼。大家纷纷表示,要继承革命先辈的遗志,在新的时代担负起新的历史使命,扎实做好本职工作,积极参政议政建言献策,为推动汕头更快更好发展而努力拼搏,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。


扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?