• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

汕头民革党员李晓端为金平区小公园志愿者协会作公益培训
来源:民革汕头市委会 日期:2019-08-28 发布机构:中共汕头市委统战部

8月22日晚,一场别开生面的公益活动在汕头市区小公园中山纪念亭前举行。汕头民革市直一支部党员、国家高级礼仪培训师、高级演讲培训师李晓端应邀为金平区小公园志愿者协会全体会员作志愿者礼仪培训。

作为海内外潮人的精神家园、如今的网红旅游点,小公园开埠区内活跃着一批志愿者,他们的形象就是汕头城市形象的缩影。因此,李晓端围绕礼仪概述、志愿者形象塑造、志愿者见面礼仪、志愿者服务言语礼仪以及志愿者服务礼仪五个方面对志愿者们进行培训。她通过视频观摩、情景演绎、助教示范等形式,将传统礼仪文化知识转化成一个个生动有趣的教学互动,让现场的每一位志愿者,在细微之处感知中华礼仪文明的魅力,学习志愿者礼仪有关知识。

通过李晓端生动详尽的讲解,志愿者对礼仪规范化有了更直观、更全面的认识。金平区小公园志愿者协会负责人认为,培训有利于以后志愿活动的顺利进行,也有利于更好地展示小公园开埠区志愿者的精神和形象。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?