• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

民进汕头市委员会、九三学社汕头市委员会、台盟汕头市总支、汕头市台联机关联合召开学习会议
来源:民进汕头市委会、九三学社汕头市委会、 台盟汕头市总支、市台联 日期:2019-11-06 发布机构:中共汕头市委统战部

11月5日上午,民进汕头市委会、九三学社汕头市委会、台盟汕头市总支、汕头市台联机关联合召开学习会议,传达学习中共十九届四中全会精神。民进市委会专职副主委罗梓焕、九三学社市委会专职副主委曾牡甘及机关专干参加会议。

会上,曾牡甘传达中共广东省委书记李希、省长马兴瑞在全省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会上的讲话精神。罗梓焕传达中共汕头市委书记马文田讲话精神。他们指出:作为民主党派干部,也应该按照李希书记等领导的要求,要迅速把思想和行动统一到习近平总书记、中共中央的决策部署上来,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,扎实抓好中共十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,不折不扣落实好坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化各项任务。把全会精神内化于心,外化于行,奋力开创新时代汕头改革发展新局面。

大家纷纷表示,要迅速学习和领会中共十九届四中全会精神,统一认识、提高站位,确保对全会精神学习到位、贯彻到位、落实到位,把学习成果转化为工作动力,近期工作方面,将按照市委要求把做好今年后两月工作及为我市创建全国文明城市迎检工作作为重点工作来抓,做好我们民主党派力所能及的责任和义务。认真履行参政党职能,发挥界别优势,为汕头构建现代产业体系、推进“湾+带”建设、实施乡村振兴战略、打好“三大攻坚战”、构筑共建共享的社会治理格局等工作积极建言献策。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?