• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

农工党汕头市委会多名党员理论研究论文获省级以上奖项
来源:农工党汕头市委会 日期:2020-01-09 发布机构:中共汕头市委统战部

2019年,农工党汕头市委会认真开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,积极发动党员撰写理论文章,理论研究工作获得可喜成绩,部分党员的论文获省级以上奖项。

农工党濠江支部副主任陈浩炳同志撰写的论文《十年回首:农工党省级组织参与公共政策制定的成效考量——基于117件政协团体提案为分析视野》获农工党中央2019年度理论研究优秀论文一等奖。

农工党市委会副主委郑奕辉同志撰写的论文《发挥新型政党制度的优势 高质量发展人民政协协商议政》获农工党中央2019年度理论研究优秀论文三等奖。

农工党汕大医学院三支部党员曾跃斌撰写的论文《中国农工民主党和中国共产党统一战线关系的建立和演进过程初探》获评2019年广东省高校统战理论研究会年会优秀论文。

在新的一年里,农工党市委会将结合农工党建党90周年纪念活动,进一步加强理论研究队伍建设,继续提升理论研究工作成效。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?