• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

九三学社汕头市首个“社员之家”揭牌
来源:九三学社汕头市委会 日期:2020-01-07 发布机构:中共汕头市委统战部

12月30日,九三学社市委会在潮阳区党政办公大楼附楼一楼大厅举行汕头市首个“社员之家”揭牌仪式。市政协副主席、社市委会主委陈严,潮阳区政协副主席徐献明,社市委会专职副主委曾牡甘,潮阳区委统战部常务副部长黄基彬及有关党派成员参加。

九三学社市委会委员、潮阳支社主委吴森德首先介绍了“社员之家”的成立情况。潮阳支社以率先启动“社员之家”APP平台试点工作为契机,大力开展资讯报送工作,获得社省委会领导的充分肯定。在社市委会、中共潮阳区委统战部的大力支持下,首个汕头“社员之家”顺利筹备建成。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?