• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

中共汕头市委常委、副市长李宇慰问民革汕头市委会
来源:民革汕头市委会 日期:2020-01-21 发布机构:中共汕头市委统战部

1月17日下午,受中共汕头市委副书记、市长郑剑戈委托,中共汕头市委常委、副市长李宇带队到民革汕头市委会机关,与民革汕头市委会主委周茹茵及其他领导班子成员座谈,并代表中共汕头市委、市政府向汕头民革全体党员致以节日的问候和祝福。

李宇通报了2019年汕头市的有关工作,并听取了周茹茵对民革汕头市委会工作的介绍。他充分肯定了民革为汕头2019年经济社会发展所作的贡献,指出民革汕头市委会一直大力支持市委、市政府的工作,充分发挥党派特色和智力优势,积极履行参政党职能,参政议政工作取得可喜成绩。希望民革汕头市委会进一步把思想和行动统一到中共汕头市委、市政府的工作部署上来,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,围绕中心、服务大局,深入开展调查研究,积极建言献策,同心同德,群策群力,为汕头经济特区加快发展、建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极贡献才智。

汕头市政府副秘书长庄怀,民革汕头市委会副主委陈文贞、陈健、林澄辉参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?