• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

农工党汕头市委会召开“加强中小企业法律服务, 营造良好营商环境”座谈会暨年终总结、迎新年座谈会
来源:农工党汕头市委会 日期:2020-01-07 发布机构:中共汕头市委统战部

12月31日,农工党汕头市委会召开“加强中小企业法律服务,营造良好营商环境”座谈会,暨年终总结、迎新年座谈会。

会议由市委会专职副主委陈志明主持,市政协科教卫体专委会副主任、市委会原副主委郑子敏和市直经济支部的党员,市委会企业界、法律界党员参加座谈。

会上,与会党员纷纷发表意见和看法,展开热烈的讨论。农工党濠江支部副主任陈浩炳就当前我市中小企业在法务层面的现状,和企业运营过程中普遍存在的法律意识不足、法律风险防范能力弱的问题谈建议。座谈会收集了党员关于加强汕头营商环境建设的意见和措施建议。接下来,市委会拟就营商环境的专题在市政协会议上提交相关建议。

陈志明在会上对市委会2019年度的工作情况作了简要的总结,向市委会全体党员表达新年的祝福,希望市委会各基层组织和广大党员在新的一年里继续发扬农工党的优良传统,积极建言献策,为建设省域副中心城市和汕头的高质量发展做出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?