• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

民建汕头市委会举行十三届二十六次主委会议
来源:民建汕头市委会 日期:2020-03-11 发布机构:中共汕头市委统战部

3月10日下午,民建汕头市委会举行十三届二十六次主委会议,深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神及习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。民建市委会主委刘辉、副主委吴燕珊、郑映微、刘道军、黄晓生出席会议。

会议强调,汕头民建作为接受中国共产党领导的中国特色社会主义参政党,面对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作这次大战大考,要增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,结合今年工作,贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,为统筹做好疫情防控和经济社会发展工作、确保全面建成小康社会和完成“十三五”规划发挥应有作用。

会议要求,一是研究引导推进会员企业复工复产工作。在近期深入走访企业的基础上,及时跟进了解会员企业情况,向会员企业家宣传惠企政策,指导企业结合实际把握和利用好政策,加快复工复产步伐,尽可能降低疫情对经济的影响,为打赢疫情防控阻击战贡献民建力量。二是加强宣传报道,凝聚正能量。要依托汕头民建公众号平台,宣传相关防疫知识,讲好汕头民建抗疫故事,以正能量坚定信心、激励人心、凝聚力量,树立民建良好社会形象。三是切实履行参政党职能,积极建言献策。要以民建会员高度的自觉性和责任心,为各级党委、政府更好地制定应急之策积极建言献策,反映心声,在疫情防控战线上发出民建好声音。

会议还研究部署了其他工作事项。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?