• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

民进广东省委会专职副主委胡献莅汕调研
来源:民进汕头市委会 日期:2020-04-29 发布机构:中共汕头市委统战部

4月28日,民进广东省委会专职副主委胡献、组织处处长唐祖英一行莅汕,调研指导民进汕头市委会工作。中共汕头市委常委、统战部部长陈丽文会见了胡献一行,双方就民进汕头市委会的现状、近期工作及未来的发展交换了意见。

胡献一行还与民进汕头市委会主委马清亮等进行了座谈,听取了民进汕头市委会近期工作进展的汇报。胡献对汕头民进各项工作给予充分肯定,希望市委会继续推动各基层组织加强自身建设,增强“五种能力”,特别是近期,要力所能及的为社会团结、稳定多做有益的工作,号召会员企业在做好疫情防控工作的基础上加快复工复产,为地方经济社会发展积极贡献民进智慧和力量。

在汕调研期间,胡献一行还赴部分民进会员企业参观考察。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?