• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

农工党汕头市委会慰问援鄂英雄李智
来源:农工党汕头市委会 日期:2020-04-24 发布机构:中共汕头市委统战部

2月9日汕头第二批援鄂医疗队集结出发,农工党汕头市委会党员李智作为这支医疗队的队长出征。在出色完成一个多月的战“疫”使命后,李智于3月20日凯旋,经过安全隔离后又即刻投入到他的工作岗位上。近日,农工党市委会专职副主委陈志明带队专程前往汕大附二院,向李智带去温馨的慰问。

对于援鄂以来省、市各级领导和农工党员、群众们的关怀,李智感到十分暖心,他向大家分享了支援湖北抗疫的心得体会,并把自己和医疗队队员是如何将专业技术应用于新冠肺炎患者诊治的经验向大家作了介绍。他表示,一个多月的援鄂经历,是人生一笔宝贵的财富,对他而言意义重大,收获良多。李智说,每个行业都有各自的职责,救死扶伤是医生的天职,这也是他工作的价值所在。他将通过言传身教告诉后辈要做一个有担当的人。

李智(左三)在座谈中分享援鄂体会

陈志明高度肯定了李智带领汕头第二批援鄂医疗队在武汉疫情防控工作中取得“医护人员零感染、救治患者零死亡、安全救治零事故、治愈患者零回炉” 的骄人成绩,指出,李智在疫情突然来犯之际,义无反顾挺身而出,守护人民群众的生命安全和身体健康,体现了担当和情怀,是大家学习的榜样。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?