• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

九三学社汕头市委会走访中共金平区委统战部
来源:九三学社汕头市委会 日期:2020-04-27 发布机构:中共汕头市委统战部
近日,市政协副主席、九三学社汕头市委会主委陈严带队走访中共金平区委统战部,开展座谈活动,了解基层组织工作开展情况。
陈严首先感谢中共金平区委和统战部对九三学社社市委会工作的支持,对金平基层委的关心和指导。他指出,金平区基层委是九三学社全市区(县)组织中唯一的基层委员会,在组织建设、参政履职和社会服务等各项社务工作中,应发扬领头作用,争先创优,围绕中共金平区委、区政府的中心工作建言献策,发挥九三学社的界别优势开展服务,提高九三学社的社会影响力。
中共金平区委常委、统战部部长丁丹霞对金平基层委的工作表示肯定,认为以王伟忠为主委的金平基层委领导班子是有鲜明九三学社特色的社员,既是技术上的行家里手,又有强烈的社会责任感,同时拥护、支持中国共产党的领导,为中共金平区委、区政府的中心工作提出了有针对性的意见建议。中共金平区委和区委统战部将继续支持党派工作,为民主党派人士履职尽职、发挥作用提供各种平台。
会上,九三学社市委会副主委、金平基层委员会主委王伟忠介绍了金平基层委近期工作情况和安排。座谈会围绕金平基层委换届工作等进行了讨论。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?