• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

民革市委会2件提案被市政协定为重点提案
来源:民革汕头市委会 日期:2020-07-09 发布机构:中共汕头市委统战部

汕头市政协十三届四次会议期间,民革汕头市委会围绕中共汕头市委、市政府中心工作积极建言献策,向大会提交了13件集体提案、12件个人提案,其中《关于抓住举办亚青会契机,推进我市文旅产业提质升级》《在小公园开埠区设立“老字号”特色品牌集聚区的建议》等2件提案被市政协定为重点提案。

《关于抓住举办亚青会契机,推进我市文旅产业提质升级》是民革市委会的集体提案,由市委常委、常务副市长双德会牵头督办,市政协副主席蔡佩侬协助督办。提案建议抓住举办亚青会的契机,尽快谋划我市文旅产业的“供给侧改革”,通过打造文旅结合新模式,推出文、旅、体融合的精品项目等,推进我市文旅产业提质升级。

另一重点提案《在小公园开埠区设立“老字号”特色品牌集聚区的建议》由民革市委会主委、市政协常委周茹茵撰写提交。提案关注本地“老字号”品牌的现状,围绕在小公园开埠区设立“老字号”特色品牌集聚区以活化本地“老字号”品牌,提出了4点建议。

近日,这两件重点提案已交由职能部门办理。民革市委会与提案承办单位积极开展对接交流,推动提案落实。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?