• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

致公党四川省委会专职副主委肖剑书到访致公党汕头市委会机关
来源:致公党汕头市委会 日期:2020-09-29 发布机构:中共汕头市委统战部

9月26日,致公党四川省委会专职副主委肖剑书到访致公党汕头市委会机关,与市委会主委陈瑾、专职副主委黄玉海等座谈交流党务工作。

陈瑾对肖剑书副主委的到访表示欢迎,并介绍了汕头经济特区发展基本情况、致公党汕头市委会发展历程以及发挥党派优势积极参政履职等工作情况。肖剑书对致公党汕头市委会各项工作所取得的成绩表示赞赏,介绍了致公党四川省委会的基本情况。双方重点围绕加强新时期参政党建设,充分发挥本党派“侨海”特色和优势,服务经济社会发展等方面进行了深入的交流探讨。

座谈会前,陈瑾等陪同肖剑书参观了致公党汕头市委会机关的多党合作和致公党史宣传廊。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?