• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

民革汕头市委会召开十三届十七次会议
来源:民革汕头市委会 日期:2020-09-07 发布机构:中共汕头市委统战部

9月4日,民革汕头市委会十三届十七次会议在市委会民革党员之家召开。民革市委会主委周茹茵主持会议。


会议组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,传达学习了中共广东省委十二届十次全会、中共汕头市委十一届十二次全会及中共汕头市委党外人士情况通报会精神。

会议强调,学习《习近平谈治国理政》第三卷和中共汕头市委十一届十二次全会精神是当前民革汕头市委会的重要政治任务。将学习《习近平谈治国理政》第三卷与贯彻落实市委全会精神有机结合起来,深刻把握《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵、核心要义、精神实质和实践要求,切实用学习成效指导参政议政、协商监督、社会服务工作,提高民革党员的履职能力和履职水平。兴起学习宣传贯彻热潮,领导班子成员和市委会委员要带头学习宣传落实,各基层组织要开展传达学习活动,确保每一名民革党员全面准确把握全会精神实质。充分发挥专业优势,为汕头扩大有效投资、构建快速便捷交通网络、打造“四个高地”“两个中心”、培育壮大产业集群、做大做强镇域经济、推进城市治理体系和治理能力现代化,打造内秀外名的活力特区、和美侨乡、粤东明珠,建良言谋良策。

会议还就落实好民革中央关于2020年组织建设年各项工作任务、做好今年基层组织换届工作、全面加强汕头民革组织建设进行了部署。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?