• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

积极参政议政 为汕头高质量发展献计出力 | 市委统战部组织市各民主党派、知联会和新阶联代表重走总书记在汕视察调研路线
来源:市委统战部办公室 日期:2020-10-21 发布机构:中共汕头市委统战部

10月21日下午,市委统战部组织市各民主党派、市知联会和市新阶联代表到汕头开埠文化陈列馆、汕头侨批文物馆、小公园历史步行街区,重走习近平总书记在汕视察调研路线,重温总书记的深情勉励和谆谆教诲。

活动中,大家边参观边思考,重温总书记视察时的情景,用心用情感悟总书记重要讲话重要指示精神,纷纷表示要把总书记的殷殷嘱托转化为推动工作的动力,积极参政议政、献计出力,为汕头经济特区改革开放再出发贡献力量。

“重走总书记在汕视察调研路线,重温总书记的重要讲话重要指示精神,让我深切感受到总书记对汕头深切的关怀和殷殷嘱托。”市民革副主委徐昱内心感到无比的兴奋和激动,同时也感到使命光荣、责任重大。他表示,下来要深入学习、深刻领会总书记重要讲话重要指示精神,要坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,增强改革开放的信心和决心,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,发挥参政议政的职能作用,同时加强自身的建设,不断提高履职的水平,深入调研,建言献策,为汕头高质量发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?