• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

民建汕头市委会开展防溺水安全教育系列活动
来源:民建汕头市委会 日期:2021-03-29 发布机构:中共汕头市委统战部

夏季是未成年人发生溺水安全事故的危险期和高发期。为进一步增强我市中小学生珍爱生命、预防溺水的安全意识,提高中小学生应急处置能力,减少未成年人溺水事故的发生,民建汕头市委会近日联合汕头市游泳协会,以“防溺水安全教育活动——溺水自救互救知识与技能”为主题开展一系列进校园活动。

防溺水安全教育活动先后走进潮阳区海门镇坑尾小学、龙湖区蓬鸥中学和龙湖区旦家园小学。活动中,民建汕头市委会向学生代表赠送一批图书,丰富学生课余文化生活。市游泳协会的老师围绕溺水自救和溺水“智”救,通过现场互动的方式,为学生们讲授溺水时的应急处置措施。

民建汕头市委会将充分发挥会员的优势和特长,持续关注未成年人安全教育,把“防溺水安全教育”打造成为社会服务品牌项目,与学校共同携手,致力提高中小学生安全意识和风险防范能力。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?