• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

动态要闻

动态要闻

市知联会组织成员学习《中国共产党统一战线工作条例》
来源:市党外知识分子联谊会 日期:2021-02-23 发布机构:中共汕头市委统战部

      222日下午,市党外知识分子联谊会组织市知联会理事成员及秘书处工作人员集中学习《中国共产党统一战线工作条例》,总结2020年工作,对2021年工作进行展望和规划。会上市知联会秘书长施海洲代表市知联会领导班子作工作汇报发言。

    在过去的一年中,市知联会成员在新冠疫情下没有退缩,在相关领导的组织下有计划的安排正能量传播,在非常时期很好的起到了高知识分子的带头作用。相关知识盲区的社区普及,给人民营造一个安定的生活环境中起到关键性的贡献。

    会中各理事会员专注学习《中国共产党统一战线工作条例》精神。与会人员表示,要把思想和行动统一到党中央的决策部署和省委、市委的工作部署上来,充分利用高知分子的自身专业优势,立足本职岗位,为全市经济社会发展贡献智慧和力量。要加强自身建设,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。到各社区、各群众基层组织开展内容丰富、形式多样的会员活动。在建党100周年之际,在党中央的领导和指导下,紧跟汕头前进的步伐,在新的一年中取得自我进步为祖国统一战线贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?