• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

非公党建

非公党建

市女企业家商会举行纪念中国共产党成立98周年活动
来源:汕头市总商会微信公众号 日期:2019-07-20 发布机构:中共汕头市委统战部

7月16日,汕头市女企业家商会在汕头市公安局人民警察训练学校举办纪念中国共产党成立98周年暨七月份会员生日会活动。活动由商会党支部组织承办,副会长兼党支部书记王建瑜、理事兼支部副书记李旎等参加活动。

活动组织党员、会员到警校的红色倡廉基地参观。面对党旗,商会全体党员进行了庄严宣誓。在参观过程中,大家重温了习近平总书记重要讲话精神,同时学习了党章中的关于清明廉洁的党纪党规。在警校会议中心,商会举行了纪念中国共产党成立98周年主题活动,党支部书记王建瑜分享了党员心得;老党员辛永贞分享了参加“不忘初心,牢记使命”党建工作培训班的学习体会。活动中,在党员女企业家们的带领下,全场高歌合唱《没有共产党就没有新中国》和《我和我的祖国》,表达了商会女企业家们对党对国家的热爱与感恩之情。

商会党支部书记王建瑜表示,商会党支部作为基层党支部,有责任引导党员、引领会员积极践行社会主义核心价值观,树立风清气正的社会良好风气,大力弘扬社会主义精神文明。希望通过此次参观学习活动,引导女企业家们自觉遵守国家法律、法规及政府有关政策,做到守法经营,同时不断提高会员素质,积极推动商会自身建设,不断营造商会奉献社会的良好风气。

商会还邀请了商会监事长曾爱东律师为女企业家们做法律知识讲座,分享了《当前形势下民营经济司法保护》。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?