• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

非公党建

非公党建

激发非公经济发展活力非公经济组织党建工作联席会议在我市举行
来源:汕头日报 日期:2021-08-02 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

近日,由市工商联(总商会)、市非公经济组织党委主办的“学党史、守初心,促进非公经济领域党建工作发展”非公经济组织党建工作联席会议在我市举行。来自重庆、吉安、潮州、揭阳、汕尾、汕头和深圳潮汕商会非公经济组织党组织代表汇聚一堂,开展党史学习教育,畅谈工作感悟,共商发展大计,促进非公经济组织党建工作不断延展深化。会上,各非公经济组织党组织代表交流了开展党史学习情况和学习感悟,围绕如何践行初心使命,激发非公经济发展活力,畅谈开展非公经济组织党建工作和促进非公经济健康发展的成功经验和工作打算。

会议强调,非公经济组织党建作为党的建设新的伟大工程的重要组成部分,对夯实党的执政基础有着十分重要的意义。非公经济领域的党建工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神,在非公经济领域扎实开展“四史”宣传教育,积极探索和创新非公党建工作的新方法、新路径,持续推动党组织的政治核心作用和政治引领作用在非公经济领域得到充分发挥。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?