• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

港澳台交流

港澳台交流

汕头市台联赴重庆交流学习
来源:汕头市台湾同胞联谊会 日期:2018-10-29 发布机构:中共汕头市委统战部

10月22日至26日,市台联会长余东刚组织部分台联理事和机关专干赴重庆市交流学习。在渝期间,考察团拜访了重庆市台联,参观了大渡口区规划馆及位于大渡口区“建桥同心园区”中的台湾中小企业产业园。

考察团拜访了重庆市台联并开展座谈交流。会长许沛介绍了该会的发展历程、职能架构、已开展的主要工作以及近期重点工作等相关情况,并着重介绍了渝台两地的交流成果。余东刚指出,重庆市台联工作成绩显著,是学习的榜样,希望双方进一步加强交流,分享经验,促进相关产业进一步的深度合作

座谈期间,双方就台联工作的难点和未来工作进行探讨,一致认为今后在台联和对台工作中要开展更多的交流。

在重庆市大渡口区调研期间,区委统战部副部长张勇陪同考察学习组参观了“建桥同心园区”项目并走进园区内的台湾中小企业产业园的项目现场、生产车间、产业基地,实地听介绍、看现场、学经验,相互交流、相互启发。通过调研,参会人员对重庆的台企发展有了更深入的了解。考察团认为,这样的调研形式能够让大家更真实、客观的了解重庆的大变化,也让大家有了前进的动力,并纷纷表示要以调研理思路、以调研明方向、以调研定目标,勇担责任,更好谋划下来的工作思路,不断开拓汕头台联工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?