• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

港澳台交流

港澳台交流

香港九龙观塘区交流团莅临潮阳参观访问
来源:潮阳区委统战部 日期:2018-11-20 发布机构:中共汕头市委统战部

近日,由全国青联委员、香港青年民建联主席、观塘区议员颜汶羽带队的香港观塘区交流团一行约150人莅潮参观访问。

潮阳区委统战部常务副部长黄基彬接待交流团,并向来宾介绍潮阳区的概况以及经济社会发展情况。他希望香港朋友多到潮阳参观访问,加强经济、文化交流合作,形成关心潮阳、支持潮阳、互惠互利、共同发展的良好氛围。

颜汶羽表示此次来访,切身感受到潮阳的历史文化和经济社会发展成就,也增强年轻一代对家乡的认同感和归属感,希望潮港双方加强互访,深化交流。他指出,将一如既往秉持爱国爱港的理念,引导年轻一代积极为两地的经济文化发展作出积极贡献。

潮阳潮剧团还为香港九龙观塘区交流团呈现了一场精彩的表演。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?