• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

港澳台交流

港澳台交流

陈丽文常委赴港出席香港南区各界联会成立二十六周年暨第十三届理事会就职典礼
来源:中共汕头市委统战部 日期:2018-12-12 发布机构:中共汕头市委统战部

12月10日,香港南区各界联会举行该会成立二十六周年暨第十三届理事会就职典礼。中央驻港联络办副主任何靖,香港特别行政区民政事务局陈积志副局长,香港中联办新界工作部部长刘林,广东省委统战部副部长李焕春,市委常委、统战部部长陈丽文和市委统战部副部长黄松光以及该会会员代表等共800多人出席了庆典活动。陈南坡当选联会理事长,连喜庆当选为会长。


陈丽文向陈南坡表示衷心祝贺,并与出席活动的嘉宾和乡亲广泛接触,向他们介绍近期汕头经济社会发展情况,特别是加快建设省域副中心城市,打造活力特区、和美侨乡、粤东明珠的情况,热切期盼广大旅港乡亲一如既往地关心支持家乡的各项建设事业,不断深化双方的交流合作,携手共创美好未来。同时,希望联会再接再励,为支持“一国两制”成功落实、维护香港繁荣稳定作出新的更大的贡献。


据悉,香港南区各界联会成立二十六年来,以支持祖国发展、关注社会事务、推动公益慈善、推广公民教育及康乐活动、促进社团联谊为宗旨,坚持爱国爱港,坚定不移拥护“一国两制”方针和基本法,支持特区政府依法施政,全力支持爱国爱港人士参政议政,为香港繁荣稳定作出积极的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?