• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

港澳台交流

港澳台交流

潮南区委常委、统战部部长陈大立带队赴港开展联谊活动
来源:潮南区委统战部 日期:2019-04-19 发布机构:中共汕头市委统战部


近日,区委常委、统战部部长陈大立率潮南区访问团前往香港开展联络联谊工作,拜访在港乡贤代表及潮籍社团,通报乡情,敦睦乡谊,共谋发展。

访问团先后拜会了香港汕头商会会长林镇洪、香港潮侨工会塑胶联合总会会长胡泽文、香港潮属社团总会会长周厚立,并应邀出席香港潮侨工会塑胶联合总会·潮侨塑胶厂商会成立58周年暨第25届会董就职典礼。在就职典礼活动现场,陈大立与出席活动的在港乡贤进行了座谈。

陈大立介绍了家乡的发展近况,对港乡贤长期以来关心潮南、推介潮南、支持潮南发展表示衷心的感谢。他指出,2021年亚青会落地汕头,不仅是汕头城市发展的机遇,也是各地商会和广大乡贤的发展机遇。我们将以汕头取得亚青会主办权的重大战略机遇期为契机,狠抓机遇,找准方位,补齐短板,全力推进创文提质升级,不断改善优化营商环境,奋力打造粤东现代化沿海经济带重要支点。他希望广大在港乡贤始终高举爱国主义旗帜,发扬爱国爱港爱乡优良传统,发挥引领作用,带动更多香港同胞到家乡投资兴业,多为潮南发展出谋划策,为促进家乡的进步与繁荣多作贡献,推动汕头加快融入粤港澳大湾区。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?