• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

港澳台交流

港澳台交流

潮南区委统战部赴港开展联谊活动
来源:潮南区委统战部 日期:2019-06-28 发布机构:中共汕头市委统战部

在夏末繁盛时节,潮南区委统战部一行带着潮南人民的深厚情谊赴港开展联谊活动,拜访中联办九龙工作部郭亨斌部长及香港潮属社团总会、香港潮阳同乡会、香港九龙潮州公会、仙门城赵世保堂宗亲会、周氏宗亲总会等潮人社团及旅港乡贤。

在拜会各社团、宗亲会时,潮南区委统战部部长陈大立通报了潮南区的情况,肯定了旅港乡亲秉承爱国爱港的宗旨,肯定了他们为香港繁荣、发展、稳定做出的积极贡献,对旅港乡亲心系家乡、积极参与支持潮南的建设以及反哺家乡,特别是在教育、卫生、道路建设、练江整治、乡村振兴以及扶贫济困等方面所做出的积极贡献给予了充分肯定,并致以衷心感谢

在拜会中,陈大立也要求旅港乡亲要一如既往地遵守宪法法律,遵守基本法,并积极主动投身大湾区建设,多为潮南发展建言献策,多参与家乡的建设,继续从智力、经济、社会发展等方面反哺潮南,为香港繁荣昌盛、为振兴潮南多做贡献,以优异成绩为香港回归22周年、为建国70周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?