• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

公益活动

公益活动

【义卖助残•爱心无价】市青年商会助力汕头市庆祝第29次“全国助残日”活动暨汕头市“第九届广东残疾人文化节”
来源:非公有制经济工作科 日期:2019-05-20 发布机构:中共汕头市委统战部

今年519日是第29次“全国助残日”,主题是“自强脱贫,助残共享”。19日上午,我市在时代广场举行庆祝第29次“全国助残日”活动暨汕头市“第九届广东残疾人文化节”启动仪式和爱心义卖、文化助残集市、志愿服务等活动,用丰富生动的活动形式展示我市残疾人积极向上的精神面貌和风采。市委常委、统战部部长陈丽文,市委常委、副市长李宇出席活动。

助残活动1

陈丽文和李宇到文化助残集市参观指导

汕头市青年商会组织十一家成员单位组成爱心义卖团队现场开展助残优惠义卖,展示青春活力、体现社会担当,用实际行动营造了扶残助残的浓厚氛围。

文化助残集市内容丰富

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?