• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

濠江区委统战部

濠江区委统战部

濠江区民族宗教局举办宗教界消防安全培训班暨消防安全演练
来源:濠江区委统战部 日期:2020-11-25 发布机构:中共汕头市委统战部

11月24日,濠江区民族宗教局在巨峰禅寺举办“濠江区2020年宗教界消防安全培训班暨消防安全演练”。活动组织为区佛协、各宗教场所负责人以及场所消防安全工作负责人上消防安全专题辅导课,并开展消防安全演练,进一步提高宗教界人士消防安全“四个能力”。

活动上,濠江区消防大队专业技术人员结合区宗教场所构筑物特点以及消防安全管理工作现状,对常见存在问题进行深入剖析并提出对策,帮助宗教界人士认真学习掌握灭火器材的配置、维护、使用,学会自查、防范、处置、疏散、自救等消防安全知识和技能。

濠江区民族宗教局要求宗教界人士要进一步提高消防安全责任意识,全面加强宗教活动场所的安全管理工作,确保宗教领域安全无事故。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?