• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

基层动态

基层动态

龙湖区举行宗教界迎春座谈会
来源:龙湖区委统战部 日期:2019-01-29 发布机构:中共汕头市委统战部

在新春佳节来临之际,近日,龙湖区民宗局举行2019年宗教界迎春座谈会。区委统战部副部长、区民宗局局长黄育新,区佛教协会领导班子成员,各宗教场所负责人、善缘义工团团长以及宗教界代表人士等参加座谈会。

座谈会上,黄育新作了2018年度宗教工作总结,传达了上级有关文件精神,并对强化宗教场所消防安全、政治安全、维稳安保等工作提出明确要求。区佛教协会会长妙光法师对区佛教协会过去工作做了简要回顾,并提出新一年工作意见,区基督教、伊斯兰教代表人士、各宗教场所负责人踊跃发言并为大家带上新春祝福,对全区新年的宗教工作寄予厚望。

黄育新充分肯定了过去一年里区各宗教团体和宗教场所在区委、区政府和区委统战部的领导下,充分发挥自身优势,引导和带领广大信教群众积极参与慈善公益事业和经济社会建设,在维护社会和谐稳定方面作出的贡献,向与会人员表示诚挚的感谢并致以美好的节日祝福,要求各宗教团体和宗教场所进一步发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,坚持以习近平在全国宗教工作会议、视察广东以及庆祝改革开放四十周年大会上重要讲话精神为指引,以学习贯彻党的十九大精神和新修订的《宗教事务条例》为契机,加强自身建设,进一步激发区宗教界的正能量,共同维护稳定和谐的社会环境,与全区人民一道,为龙湖全面振兴贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?