• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

基层动态

基层动态

龙湖区委统战部召开通报会传达学习区委六届九次全会精神
来源:龙湖区委统战部 日期:2019-03-01 发布机构:中共汕头市委统战部

近日,龙湖区召开区委六届九次全会,部署全面实施机构改革。受区委委托,2月27日,区委统战部召开通报会,向各民主党派、工商联、无党派代表人士传达区委六届九次全会精神。

微信图片_20190227173829

通报会上,区委常委、统战部长杨钟元向参会人员传达了龙湖区机构改革方案的起草背景和过程以及重点内容。他强调,要统一思想,深刻认识深化机构改革的重要意义,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要论述上来,统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,自觉拥护改革,以实际行动支持统战部门履行新的职责、展现新的作为。

各民主党派还围绕推进新一年民主党派工作进行了座谈交流。在听取了各民主党派主委的发言后,杨钟元给予了充分肯定。他认为各民主党派新一年重点工作呈现出三个特点,一是抓得早,及时谋划工作,做到心中有数,为新一年开展各项工作打下良好的基础;二是抓得主动,有些民主党派的工作“正在进行时”;三是抓得有特色,围绕党派实际和特色,发挥党派的优势和资源,丰富党派社会活动形式和内容。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持: 开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线”门户网站,是否继续?