• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

基层动态

基层动态

澄海区接待中国国民党澎湖县委员会黄国荣党部交流团
来源:澄海区委统战部 日期:2019-03-26 发布机构:中共汕头市委统战部

3月25日,中国国民党澎湖县委员会副主委、黄国荣党部主委叶德馨率领的中国国民党澎湖县委员会黄国荣党部交流团一行21人在市委台办相关领导的陪同下到澄海区参观访问。澄海区政协副主席许松辉、区委统战部常务副部长林振民等陪同参访。

交流团先后参观了广东远东国兰有限公司、“岭南第一侨宅”陈慈黉故居。交流团对澄海经济文化等领域日新月异的发展表示赞叹,并表示将会把潮汕独特的民俗文化介绍给亲朋好友,让更多的台湾同胞了解潮汕,到潮汕观光旅游,促进汕台经贸合作,实现共同发展。

此次参观交流,不仅加深了交流团对澄海的经济社会以及历史人文的了解,也促进了两地的互相了解,增进了两岸同胞的感情和友谊。

IMG_4185

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?